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Ravioli de salmón ahumado con huevo y crema de patata

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA LA PATATA POCHADA
  • 200 GR PATATA
  • 50 GR CEBOLLA HS
  • 150 ML ACEITE DE OLIVA HS

PARA EL RAVIOLI
  • 600 GR SALMÓN AHUMADO

PARA EL CRUJIENTE DE ACEITUNA
  • 300 GR HARINA ARO
  • 1 UD. HUEVO HS
  • 30 GR TAPENADE
  • SAL Y AZÚCAR
  • 180 ML AGUA

PARA LA CREMA DE PATATA
  • VINAGRETA DE FRUTOS SECOS
  • 100 GR PATATA
  • DADOS DE MANGO
  • YEMA DE HUEVO
  • 30 GR NATA HS
  • NUEZ MOSCADA, PIMIENTA NEGRA Y SAL

ELABORACION

PARA LA PATATA POCHADA

Pochar patata con aceite y la cebolla, una vez esté cocinada, escurrios y  rompemos la patata.

PARA LA CREMA DE PATATA

Para la crema de patata, cocemos las patatas con piel en agua. Las pelamos y las trituramos en la termomix con aceite, sal, pimienta blanca, nata y nuez moscada hasta que quede una crema.

PARA LA VINAGRETA DE FRUTOS SECOS

Picamos nueces, pistachos y avellanas y las mezclamos con aceite de oliva y vinagre.

PARA EL HUEVO

Separamos la clara de la yema y en un papel film, ponemos un poco de aceite de oliva, colocamos la yema encima con sal y envolvemos el huevo. Atamos con un hilo de bridar. Cocemos durante 1 minuto en agua.

PARA EL RAVIOLI

"Cortar el salmón en tiras finas de 5 cm. x 10 cm. para hacer una cruz. En medio de la cruz se coloca la mayonesa con mostaza, encima la patata pochada en aceite con cebolla. Colocamos el la yema cocinada encima de la patata y cerramos el ravioli."

PARA EL CRUIJIENTE DE ACEITUNA NEGRA

Para el crujiente de aceitunas, mezclamos todo suavemente y poco tiempo para que no quede mucha liga y se pueda estirar bien. Hornear a 180º durante 7 minutos estirado en bandeja.



Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

PARA LA PATATA POCHADA
  • 200 GR PATATA
  • 50 GR CEBOLLA HS
  • 150 ML ACEITE DE OLIVA HS


PARA EL RAVIOLI
  • 600 GR SALMÓN AHUMADO


PARA EL CRUJIENTE DE ACEITUNA
  • 300 GR HARINA ARO
  • 1 UD. HUEVO HS
  • 30 GR TAPENADE
  • SAL Y AZÚCAR
  • 180 ML AGUA


PARA LA CREMA DE PATATA
  • VINAGRETA DE FRUTOS SECOS
  • 100 GR PATATA
  • DADOS DE MANGO
  • YEMA DE HUEVO
  • 30 GR NATA HS
  • NUEZ MOSCADA, PIMIENTA NEGRA Y SAL