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Bombón de foie

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


  • 300 GR Hígado de pato
  • 50 ML Pedro Ximénez Don Pablo
  • 50 ML Brandy
  • 50 ML Oporto Don Pablo Ruby
  • 50 ML Vermouth Blanco
  • 100 GR Almendra granillo HS
  • Sal y pimienta

ELABORACION

PARA EL BOMBON

Lo primero que debemos hacer es limpiar el hígado de pato de venas.

Una vez limpio metemos el hígado en la termomix y lo trituramos para después aderezarlo con los licores, la sal y la pimienta. Una vez lo tenemos al gusto lo metemos en una manga para poder trabajar mas cómodamente.

Seguidamente iremos echando foie en los moldes semiesféricos dándole volumen. Congelamos. Mientras se congelan pondremos almendra granillo en una bandeja.
Cunado esté congelado desmoldamos y colocamos las bolas de foie en la bandeja con la almendra. Es importante dejar atemperar el foie para que la almendra se adhiera bien y poder rebozar correctamente. Finalmente si queremos podemos pintar los bombones con polvo de oro alimentario.


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