Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Mini hamburguesas de ternera con pasta de pistacho

carnes-mini-hamburguesas-ternera-con-pasta-pistacho-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos



INGREDIENTES
  • 500 GR CARNE PICADA DE TERNERA
  • 40 ML AGUA CON GAS
  • 6 GR CURRY
  • 20 GR MAJADO DE AJO Y PEREJIL
  • PIMIENTA Y SAL

PARA LA PASTA PISTACHO
  • 200 GR PISTACHO MOLIDO

PARA LA CEBOLLA CONFITADA
  • 100 GR CEBOLLA HS
  • 30 ML VINO TINTO CERRO DE LA CRUZ
  • 30 ML VINO OPORTO DON PABLO
  • 20 MG AZÚCAR

ELABORACIÓN

PARA LA MINI HAMBURGUESA

Aliñamos la carne con la sal, la pimienta, el curry de jaipur, el agua con gas y el majado de ajo y perejil. Movemos bien y vamos dandole forma con la ayuda de un molde.

PARA LA CEBOLLA

Cortamos la cebolla en brunoise y la ponemos a pochar a fuego lento, una vez cocinada le añadimos el vino y dejamos reducir. Por ultimo añadimos el azúcar y colamos.

Una vez que marcamos la hamburguesa, la rebozamos por pasta de pistacho y despues por pistacho molido.


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos