Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Perdiz en escabeche

carnes-perdiz-escabeche-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos



INGREDIENTES
  • 100 GR CEBOLLA HS
  • 50 GR AJOS
  • 30 GR ZANAHORIA
  • 10 GR PIMIENTA NEGRA EN GRANO
  • 15 GR MOSTAZA EN GRANO
  • 100 ML ACEITE DE OLIVA HS
  • 60 ML VINAGRE BLANCO
  • 300 ML AGUA
  • ENEBRO, LAUREL, PIMENTÓN Y SAL

PARA LA PERDIZ
  • 1 KG PECHUGA DE PERDIZ

ELABORACION

Rehogamos los ajos con los aromáticos, seguidamente pocharemos la cebolla y la zanahoria. Añadimos el agua y el vinagre y dejamos cocinar hasta que este en su punto y arreglamos de sal y pimienta. Por otro lado, metemos las pechugas de perdiz en la olla express con el escabeche durante 2 minutos para que no queden secas.


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos