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Pluma de ibérico con pera al vino

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA LA PLUMA

  • 300 GR PLUMA IBÉRICA
  • 30 ML ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA HS
  • PIMIENTA NEGRA Y SAL

PARA LAS PERAS AL VINO

  • 300 GR PERA BLANQUILLA
  • 300 ML VINO TINTO CERRO DE LA CRUZ
  • 150 GR AZUCAR BLANQUILLA

ELABORACION

PARA LA PLUMA DE IBÉRICO

Limpiamos la pluma de grasa, salpimentamos y marcamos en la plancha. Acabamos con  5 minutos en el horno y despues fileteamos la pluma.

PARA LAS PERAS AL VINO

Pelamos las peras y las cortamos a la mitad. Por otro lado, mezclamos el vino con el azúcar y reducimos. Introducimos las peras en el vino y tapamos. Una vez que se ha enfriado aplicamos 3 ciclos de vacío.



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