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Solomillo de cerdo con boletus

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA EL SOLOMILLO
  • 1 KG SOLOMILLO DE CERDO
  • 20 ML ACEITE DE OLIVA HS
  • PIMIENTA NEGRA Y SAL

PARA EL PURÉ DE ESTOFADO
  • 100 GR PUNTAS DEL SOLOMILLO
  • 40 GR PATATA
  • 20 GR ZANAHORIA
  • 20 GR CEBOLLA HS
  • 50 ML VINO TINTO CERRO DE LA CRUZ
  • 20 ML VINO OPORTO DON PABLO
  • LAUREL

PARA EL BOLETUS
  • 100 GR BOLETUS
  • 10 GR AJO
  • 10 GR MAJADO DE AJO Y PEREJIL
  • 20 ML VINO BLANCO SEÑORÍO REAL
  • 20 GR GRANOS DE GRANADA

ELABORACION

PARA EL SOLOMILLO

Limpiamos el solomillo y lo marcamos a la plancha por todos los lados, despues lo introducimo en el horno durante 10 minutos.

PARA EL PURé DE ESTOFADO

Rehogamos las puntas de estofado junto con las verduras, una vez esté cocinado añadimos el vino y agua y dejamos reducir hasta que esté la patata. Trituramos y reservamos.

PARA LOS BOLETUS

Limpiamos los boletus, los cortamos en dados y los rehogamos con ajo picado, una vez que la seta ha soltado todo el agua, le añadimos el vino blanco y el majado de ajo y perejil.



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