Arroz al horno de cocido
Forma parte de la cultura y tradición gastronómica española recuperar y aprovechar los restos de un cocido. Por eso el chef José Luis Estevan nos trae una receta sencilla y deliciosa: un arroz de cocido al horno. El chorizo, la panceta y los garbanzos son los elementos principales de un plato que a buen seguro gustará a tus clientes. ¿Te atreves a probarlo?
Necesitarás
CantidadIngredientes
Restos de cocido (caldo, garbanzos y carne)
Para el sofrito:
10g
chorizo 40g
carne de vaca5g
codillo o jamón 30g
tocino 50g
caldo del cocido 250g
tomate triturado 20g
ajo0,5g
azafrán 80g
aceite 12g
pimentón Para el arroz:
Sofrito de carne
300g
arroz100g
garbanzo cocido 900g
caldo de cocido Paso a paso
"Una receta de las cocinas de aprovechamiento con los restos de la ropa vieja, las legumbres y el caldo del cocido"
José Luis Estevan