COmo hacer gyozas

Gyozas crujientes por fuera y jugosas por dentro. Rellenas de carne y verduras, se doran y se cuecen al vapor para lograr el equilibrio perfecto. Acompañadas con salsa de soja, son el bocado ideal para abrir el apetito.

Gyozas

PAso a paso

Necesitarás

  • Pasta Gyoza 

  • Gyozas de Meng Fu pollo y vegetales

Gyozas paso1

Paso 1

Para rellenar nuestras propias gyozas mojamos los bordes de la pasta de gyoza.

Gyozas paso 2

Paso 2

Los cerramos de esta manera.

Gyozas paso 3

Paso 3

Ponemos las gyozas en la sartén con una cucharada de aceite grande a fuego medio alto.

Gyozas paso 4

Paso 4

Añadimos agua hasta cubrir un poco las gyozas y tapamos durante tres minutos.

Gyozas paso 5

Paso 5

Esperar hasta que evapore el agua y dorar la base al gusto.

Gyozas paso 6

Paso 6

Cuando esté dorado y crujiente sacar y servir.
Todas nuestras recetas

¡Descúbrelas!