usos del wasabi en polvo

El wasabi, intenso y aromático, se transforma en una pasta perfecta con solo un poco de agua. Ideal para acompañar sushi o dar un giro a tus platos, también se integra en una cremosa mayonesa con Kewpie para aportar un toque picante y elegante.

Wasabi

PAso a paso

Necesitarás

Wasabi con polvos
  • Wasabi en polvo (100g)

  • Agua (75 cl)

Mayo Wasabi

  • Wasabi en polvo (50 cl)
  • Agua (50cl)
  • Mayonesa Japones Kewpie  
Paso 1

Paso 1

Hidratamos agua 1 - wasabi 0,75.

Paso 2

Paso 2

Remover hasta alcanzar una consistencia compacta.

Paso 3

Paso 3

Y listo para consumir.

Paso 4

Paso 4

Para la mayo wasabi añadimos agua a una porción de wasabi.

Paso 5

Paso 5

Añadimos mayonesa japonesa kewpie.

Paso 6

Paso 6

Mezclar y listo.
Todas nuestras recetas

¡Descúbrelas!