episodio 29. gastronomía japonesa: la propuesta de éxito de ikigai
'Ikigai' es un concepto japonés que significa "propósito de vida" y refleja a la perfección lo que se cuece en las cocinas del chef Yong Wu Nagahira. En este episodio de "Entre Fogones", nos adentramos en el universo de Yong Wu Nagahira, chef de los restaurantes Ikigai Flor Baja y Ikigai Velázquez. Su origen chino-japonés con influencias francesas y españolas, marcan su propuesta gastronómica, unida al producto de alta calidad y una técnica muy precisa. ¡Te contamos su historia y cuál es la clave de su éxito!
¿Quién es Yong Wu Nagahira?
biografía de YONG WU NAGAHIRA
¿De qué trata el episodio?
sINOPsIS DEL EPISODIO
Plataformas de podcasting
Escucha el episodio 29 en otras plataformas de podcasting
'Entre fogones' también está disponible en las principales plataformas de podcasting como Spotify, Apple Podcasts, Amazon o Ivoox.