MAKRO APUESTA EN GASTROCANARIAS POR LA DIGITALIZACIÓN EN HOSTELERÍA Y LA DIVULGACIÓN CON "AULA MAKRO"

  • Makro estará presente un año más en la mayor cita gastronómica en las islas, como proveedor oficial del congreso y del Campeonato de Tapas de Canarias, también como parte del jurado.

  • En el marco de su compromiso con la difusión del conocimiento y para poner la innovación gastronómica al alcance de todos los profesionales, durante los tres días de duración de GastroCanarias, Makro organizará 16 de talleres de la mano de reconocidos chefs nacionales y locales en su "Aula Makro".

  • La compañía también aprovechará su presencia en GastroCanarias para mostrar sus productos ultrafrescos y soluciones digitales Dish.

Santa Cruz de Tenerife, 14 de mayo de 2025
.- Makro,  compañía líder en distribución mayorista multicanal a hostelería será, por quinto año consecutivo, proveedor oficial de GastroCanarias, el Salón Gastronómico de Canarias que se celebrará en el Recinto Ferial de Tenerife del martes 20 al jueves 22 de mayo. 

Además, la compañía será también proveedor oficial de la tercera edición del Campeonato de Tapas de Canarias, que tendrá lugar el jueves 22 de mayo a las 11:30h y en el que Alejandro Ojea, director de Makro La Laguna, formará parte del jurado.

Bajo el claim "Makro se mueve" y con sus productos ultrafrescos y de marca propia como protagonistas, en esta décima edición la compañía refuerza su apoyo a la gastronomía canaria y su compromiso con el crecimiento del sector gracias a su modelo de negocio multicanal y oferta de productos y servicios 100% mayorista y orientada a dar solución a las necesidades de la hostelería.

Difusores del conocimiento en gastronomía con “Aula Makro”

Durante los tres días de duración de GastroCanarias, Makro ha organizado un amplio programa con 16 talleres en su “Aula Makro”, un espacio en el que la compañía quiere acercar el conocimiento gastronómico a todos los profesionales del sector de la mano de reconocidos chefs nacionales y locales, entre los que se encuentran 6 estrellas Michelin. Reconocidos chefs locales como Víctor Suárez, estrella Michelin de Haydée; Jesús Camacho, estrella Michelin de Donaire; Adrián Bosch, estrella Michelin de San-Hô; Pedro Hernández del Castillo, del restaurante El Duende del Fuego o Braulio Simancas, del restaurante Silbo Gomero acercarán a los asistentes la tradición e innovación culinaria de Canarias.

Asesoramiento para la digitalización de los negocios hosteleros

Makro también aprovechará su presencia en el congreso de referencia en Canarias para mostrar sus soluciones digitales Dish y acercar a los hosteleros las ventajas que la presencia online de sus negocios puede aportar al crecimiento y rentabilidad de estos. Algunas de estas soluciones son Dish Reservation o Dish Order, que permite a los restaurantes y bares integrar de forma sencilla, rápida y económica en su propia web o en sus perfiles de redes sociales, la gestión de pedidos take away o food delivery. Con las soluciones digitales Dish de Makro, la compañía se encarga de todo para que el hostelero pueda dedicarse a la gestión de su negocio y evitar intermediaciones y comisiones de terceros, mejorando así su rentabilidad.
 
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