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Recetas de pescado

¿Qué es?

La ensalada templada de bacalao es una deliciosa mezcla de lechugas baby leaf, bacalao, patatas, pimientos de piquillo, romesco y vinagreta. ¡Deliciosa!

¿Qué necesito y cómo se hace?

Carpaccio de langostinos frescos

Un carpaccio diferente, que se hace en un abrir y cerrar de ojos. ¡Tan bueno como sencillo!

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Ventresca en conserva

Una tapa buenísima a partir de un producto excepcional, la ventresca en aceite… Tomate fresco rallado, unas láminas de pan crujiente, un buen aceite de oliva… un “pan tumaca” diferente para acompañar a nuestra ventresca.

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Chipirones a la plancha con piperrada y tinta

Pelaremos las cebollas y las cortaremos en juliana, los pimientos verdes también en juliana y los tomates en trozos. Pondremos una cazuela al fuego con aceite y cuando esté caliente pocharemos la cebolla y el pimiento.

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Lubina a la plancha con patata rota en aceite de oliva

Lomos de lubina de piscicultura (de 700/800 grs)
-     Patatas
-     Aceite virgen extra
-     Cebollino  picado
-     Puntas de espárrago triguero

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Roca de bacalao

Haremos unos taquitos crujientes con un buen lomo de bacalao desalado. El rebozado lo haremos con clara de nuevo y fécula de maíz (maicena).

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Tortilla de bacalao

Una receta sencilla pero buenísima. El secreto es cuajarla poco para que se quede jugosa…

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Cintas con langostinos y piñones

Un plato de pasta con un toque diferente. Hay pocas cosas tan agradecidas como la pasta!

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Brocheta de chipirones

Una brocheta de chipirones nunca deja indiferente a nadie.

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Pulpo a la brasa

Una brocheta con un toque muy especial y con la que sorprenderás a tus clientes.

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Salmón marinado

Marinar el salmón en casa es una gozada y como veremos… muy sencillo. Además, si lo envasamos al vacío con un poco de aceite, unas cáscaras de limón y unas ramitas de eneldo nos durará 1 semana, y se impregnará del aroma cítrico y del eneldo.

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Ensalada de nécora y guacamole

Una ensalada fresca y sabrosa, con el carácter de la nécora y la cremosidad de guacamole…

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Gambas en ceviche

Base de cítricos que cocina las gambas gracias a su acidez, una forma original de tomar unas sabrosas gambas.

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