Estimado cliente, utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra Página informativa sobre Cookies.

Estimado cliente, utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra Página informativa sobre Cookies.

Logo
Selecciona tu centro Makro Galicia (La Coruña)

Selecciona tu centro

Makro Galicia (La Coruña)

Newton, nº 14 Polígono Industrial A Grela
15008 La Coruña

Lu - Sa 08:00 - 21:30
Do -

981147400 atencionclientes.20@makro.es

  • Mi centro MAKRO

    Mi centro MAKRO

      • Accede
      • Cuenta Makro: Regístrate
    • Marcas Propias Makro
    • Ofertas y Promociones
    • Productos
      ADN local Pescados Atún Bacalao Noruego Skrei Mariscos Pescado azul Pescado blanco Salmón Sushi Carnes Pato Porcino Ovino Ingredientes para la hamburguesa perfecta Vacuno Frutas Cítricos Fresas y cerezas Frutas tropicales La manzana Melón Naranja Sandía
      Verduras Ensaladas Espárragos Flores Hierbas frescas Setas Tomate Verduras de hoja Quesos y lácteos Quesos franceses Quesos italianos Tablas de quesos Cremas y quesos para untar Vinos Charcutería
      Hierbas y especias Droguería Nuestras Marcas Rioba Fine Life H-line Sigma Tarrington House Aceite
      Cerveza Café y te Equipamiento de cocina Cuchillos, tablas, utensilios de cocina Electro Profesional Electrodomésticos Textil restauración Utensilios de cocina Sartenes Tablas de corte Equipamiento en Hoteles Mobiliario para hoteles Textil para hoteles Hoteles: ¿Preparados para semana santa?
      Equipamiento para negocios Almacenamiento y Mantenimiento Embalaje El equipamiento de sala Accesorios para el bar Accesorios de mesa Desechables Vajilla y presentación de comida Mobiliario para terrazas Mobiliario de sala Cristalería Cubertería Servicio de mesa Material de oficina y tecnología Material consumible de oficina Mobiliario de oficina Productos multimedia Especial Aire Libre Consejos para el mobiliario de exterior Trucos para barbacoas Claves para rentabilizar tu terraza Ideas de jardinería
      Makro con los productores Locales: Islas Canarias Makro con los productores Locales: Catalunya Makro con los productores Locales: Euskadi Alma Makro
    • Aula Makro
      Restaurante de Menú Restaurantes de Carta Videorecetas de Iñigo Lavado 3 ideas para el marisco Momentos Gin Catálogo de Carta
      Bares de tapas Catálogo de tapas Ayuda al hostelero ¿Cómo y por qué debes registrar tu marca? Las hojas de reclamaciones ¿Qué licencias necesito para abrir bares y terrazas? Reservado el derecho de admisión Sistemas de videovigilancia Pasos a tener en cuenta a la hora de traspasar un negocio
      Makro con las Escuelas de Hostelería
      Nuevos negocios de restauración 10 claves para posicionar tu restaurante en las redes sociales
      Calendario verde 2019
      Talleres Aula Makro
    • Recetas
      Carnes Brocheta de mollejas de cordero, por Iñigo Lavado Brochetas de carne de todo el mundo. Sabrosas y atractivas Buñuelo de morcilla, por Iñigo Lavado Carrillera de ternera con crema de garbanzos, por Iñigo Lavado Chuleta de vaca a la parrilla por Iñigo Lavado Cochinillo asado con migas pastor y crema fina de cebolleta caramelizada por Iñigo Lavado Ensalada de Foie, por Mario Sandoval Jamón ibérico con patatas artesanas y huevos rotos Jamón cocido al horno Magret de pato con crema de manzanas y frutos secos por Iñigo Lavado Milhojas de foie, por Iñigo Lavado Pastel de carne: una delicia caliente o frío Pichón asado con "Intxausaltsa" Pichón braseado con puré de estofado, por Mario Sandoval Presa ibérica a la parrilla con-milhojas de patata y calabaza por Iñigo Lavado Pularda en pepitoria, por Mario Sandoval Raviolis de tocino iberico con guisantes, habas y langostinos Secreto Ibérico con trigueros Solomillo con foie y salsa de carne sobre cama de patata, por Mario Sandoval Tartar de vaca por Iñigo Lavado Tartar de lomo de vaca, por Mario Sandoval Tecla de lechal con migas y uva, por Mario Sandoval Chuletas de ternera con verduras tiernas Ensalada templada de foie asado con frutos secos y reducción vino tinto por Iñigo Lavado Basque Culinary Center Fajitas de pollo Los Zagales Perretxico Vídeos Iñigo Lavado Septiembre Casa Pepe de la Judería Pescados Albóndigas de bonito Arroz cremoso de chipirones por Iñigo Lavado Arroz Socarrat con langostinos y muselina de ajos, por Mario Sandoval Bacalao confitado Boquerones Café de París Boquerones marinados en zanahoria y comino Borriquete en arcilla Brazo gitano de salmón ahumado, queso philadelphia y eneldo fresco por Iñigo Lavado Hi-Mono de breca Brocheta de chipirones Caballa en adobo Carpaccio de langostinos frescos Ceviche de corvina Ceviche de calamar, por Mario Sandoval Chipirones a la plancha con piperrada y tinta Choco a la cochambrosa Cintas de pasta con langostinos y piñones Cocochas de Merluza con aire cítrico Corvina a la gaditana Dados de pez espada con vinagre balsámico, por Mario Sandoval Dorada al pan frito Emulsión de gachas con vieiras y huevas, por Mario Sandoval Ensalada de aguacate y salmón en sashimi, por Iñigo Lavado Ensalada de nécora y guacamole Ensalada fresca de jureles Ensalada de nécora y aguacate con salsa romesco por Iñigo Lavado Ensalada templada de bacalao Gambas en ceviche Hamburguesa de atún por Iñigo Lavado Kokotxas a la plancha con roca de arroz marino, por Iñigo Lavado Kokotxas con arroz marinado Lenguado al horno con arroz de alcachofas por Iñigo Lavado Lubina a la plancha con patata rota al aceite de oliva Lubina al vapor Lubina a la sarten con jugo yodado de mejillones y berberechos por Iñigo Lavado Marmitako de bogavante Medallón de rape, calabaza y naranja Melva con fideos Merluza escaldada Nécora guisada por Iñigo Lavado Ossobuco marino a la gremolata Pargo dashi Cogote de pescadilla a la brasa Pulpo a la brasa Rodaballo a la parrilla con jugo de algas codium y patata rota por Iñigo Lavado Roca de bacalao Roca de bacalao con su pil pil Iñigo Lavado Rodaballo con guiso de pescadores, por Mario Sandoval Rodaballo menier Rodaballo a la parrilla con jugo de algas codium y patata rota por Iñigo Lavado Salmón marinado Sardinas ahumadas Sopa de pescado Tartar de Salmón por Iñigo Lavado Tartar de Salmón con aguacate, rabanitos y marinada de jengibre, por Mario Sandoval Tortilla de bacalao Trancha de lenguado, meuniere de berberechos y piel crujiente Txangurro en ensalada Ventresca en conserva Vieira a la plancha con apionabo, por Iñigo Lavado Vieiras a la plancha con crema fina de almendras por Iñigo Lavado Albacora semicurada Cocina vasca por Iñigo Lavado Calamar en carbonara de algas Canelón frío de chocos Chipirón relleno de carrilleras Courgetti con gambas Gastrocroquetería de Chema Pavía de caballas y mayonesa de algas Pescados azules, por Ángel León Sardinas en aliño de berenjenas ahumadas Tartar de atún con guacamole y chiles
      Verduras Ensalada de bonito en escabeche, por Mario Sandoval Ensalada de espinacas y jamón de pato, por Mario Sandoval Espuma de patata con huevo estrellado, por Iñigo Lavado Jardín de verduritas Iñigo Lavado Salmorejo cordobés por Iñigo Lavado Tempura de verduras, por Iñigo Lavado Alcachofas por Iñigo Lavado Alcachofas con huevo de codorniz Arroz negro de habas Brocheta de cherrys en tempura de rúcola Calabaza rustida con queso azul Carbonara de Liliáceas y frégola Cocido verde Coliflor a la brasa con mantequilla de trufa Corazones de alcachofas en tempura Ensalada capresse de sandía Ensalada de queso de cabra Ensalada tibia de tomate Espárragos blancos con huevas de trucha Espárragos verdes blancos Espárragos Verdes en cebiche de gambas Lechuga asada con charlotas Marmitako de tomate Mollete de tomate, huevo y jamón Cazuela de pack choi verde con mejillones Descubre la papa canaria Raviolis crujientes de babaganoush de berenjena Remolacha con fresón y crema de queso Repollo asado con boletus glaseados Salmorejo con remolacha y queso de cabra Salteado de habas con tubo de pota y yema Sopa Fría de tomate Sopas llenas de color Tallarines de calabacín carbonara Tartar de tomates, bacalao y gambas Tempura de espárragos trigueros Tomate con pollo escabechado Tosta de escalibada y anchoa marinada Setas Arroz de Hongos Arroz meloso de boletus Champiñón relleno de gambas y ajos tiernos con jugo de remolacha Crema de boletus y parmesano, por Mario Sandoval Ensalada de setas y brotes Jardin de setas silvestres con huevo por Iñigo Lavado Raviolis de setas y hongos por Iñigo Lavado Setas a la parrilla con praliné de piñones Tosta de hongos silvestres Iñigo Lavado Setas y hongos Rodrigo de la Calle
      Huevos y lácteos Tortilla de patata por Iñigo Lavado Tosta de queso brie a la plancha con mermelada de tomate por Iñigo Lavado Buñuelo de queso, por Iñigo Lavado Buñuelos de queso de cabra con miel Ensalada de queso Brie con kiwi y jamón Frittata de boniato y feta Huevo de gallina con puntilla y patata Huevo, pan y jamón, por Iñigo Lavado Tosta de huevos rotos y trigueros Pasta Pan de pizza con pepperoni Ensalada de pasta al pesto con crema de queso Pasta Pizzas
      Frutas Cristal de frutos rojos con sorbete de naranja Ensalada de langostinos y frutas, por Mario Sandoval Frutas Exóticas Milhoja de foie con queso de cabra y manzana Sushi de arroz con leche con láminas de mango, por Mario Sandoval
      Postres Brownie de chocolate con nueces a la parrilla por Iñigo Lavado Paquetito de plátano y vainilla con helado de limón por Iñigo Lavado Tatin de peras con helado de turrón por Iñigo Lavado Torrija caramelizada con helado de café por Iñigo Lavado Receta de Risotto dulce Cocktail de leche ahumada y yema dulce con caramelo, por Mario Sandoval Migas chocolateadas con helado de yogurt, por Mario Sandoval Soufflé Tortitas Tostadas Francesas
      Bebidas y cócteles
    • Servicios
      Servicios generales Servicios y soluciones de personalización para tu negocio Asesoramiento personal en los centros Asesoramiento personalizado sumiller Distribución a hosteleria Reserva telefónica de productos frescos Calidad y Seguridad Fichas de Seguridad – Info. Ingredientes Detergentes Alergias alimentarias Alimentos de calidad diferenciada Anisakis Cadena de frío Calidad de servicio certificada (Qualicert) Marcas Propias – Certificados de Calidad Fichas técnicas productos de marca propia Histamina Información lámparas ARO Información Nutricional Manipulación de Alimentos Menús saludables Sistemas de pulverización/nebulización de agua
      Plan de Higiene Alimentaria- Sistema APPCC Limpieza de baños Limpieza de cocina Información sobre Ley de Información Alimentaria (Alérgenos)
      Soluciones Digitales
      Apertura de Centros Makro en Días Festivos
      Distribución a Hostelería
      Servicio de Financiación
    • Centros
    Cuenta Makro: Regístrate

    ¿Olvidaste tu usuario o contraseña? ¿Todavía no tienes una Cuenta Makro? Regístrate aquí

    • Home
    • Centros
    • Makro Castellón

    Makro Castellón

    *El horario del domingo puede estar sujeto a cambios. Comprueba las aperturas de cada mes de tu centro Makro aquí.

    Contacto

    • 964341800
    • atencionclientes.59@makro.es
    • 964341807

    Dirección

    Makro Castellón
    Avenida de Europa s/n Ciudad del Transporte
    12006 Castellón
    Planifica una ruta

    • Sr. José Piquer
      Gerente: José Piquer

    Lunes-Sábado 08:00 21:00
    Domingo Cerrado

    Catálogos
    Actuales y futuros
    • Sólo actual
    • Sólo próximos

    Makro Fresco
    Makro Fresco 19/02/2019 - 24/02/2019
    Makro Lovers
    Makro Lovers 06/02/2019 - 05/03/2019
    Mikro Precios
    Mikro Precios 20/02/2019 - 05/03/2019
    Rioba - Descubre el mundo del café en Makro
    Rioba - Descubre el mundo del café en Makro Válida desde 14/01/2019
    Especial Despensa
    Especial Despensa 06/02/2019 - 05/03/2019
    Especial Apartamentos
    Especial Apartamentos 18/02/2019 - 31/12/2019
    Makro Oferta - Bares & Restaurantes
    Makro Oferta - Bares & Restaurantes 20/02/2019 - 05/03/2019
    Equipamiento de hostelería Península
    Equipamiento de hostelería Península 15/02/2019 - 31/07/2019
    Makro Fresco
    Makro Fresco 26/02/2019 - 03/03/2019
    Especial Carnes
    Especial Carnes 01/03/2019 - 21/04/2019
    1-3 de 10

    Regístrate y recibe nuestra Newsletter

    Entra aqui o entra en Alta Tarjeta Makro

    Darte de alta como cliente

    Si tienes un negocio o eres autónomo conviértete en cliente en dos sencillos pasos

    Regístrate aquí

    Dónde estamos

    Encuentra tu centro Makro más cercano a tu negocio.

    Direcciones y contacto

    Trabaja con nosotros

    El mayor y más importante activo de Makro es el equipo de profesionales que trabaja con nosotros.

    Ofertas de empleo en Makro
    • Acerca de Makro
      • Grupo Metro
      • Makro España
      • Sostenibilidad
      • Sala de Prensa
      • Recursos Humanos 
      • Código de conducta y Reporte de incidencias en Compliance
      • Guía de Prevención Penal
    • Aprovecha las ventajas de ser cliente
      • Información para clientes Makro
      • Bienvenido a Makro
      • Cómo darte de alta como cliente
      • Política de Privacidad APP Mapa de Sabores
      • Bases legales sorteo "Cuéntanos más de ti"
      • Bases legales sorteo de dos televisores 55" LG smart TV


    • Para mi negocio
      • Restaurantes de menú
      • Restaurantes de carta
      • Bares de tapas
      • Nuevos negocios de restauración
    Contactos
    Centros Contacta con Makro
    fb
    tw
    yt
    instagram
    blog-icono
    Política de Privacidad Aviso Legal FAQ's Mapa Web Términos y Condiciones Mi cuenta Makro Cookies
    © Makro España 2018 |