DESAYUNO. LA COMIDA MÁS RENTABLE DEL DÍA

Café

TU MOMENTO MÁS RENTABLE


Productos como el café, el pan, los zumos o la bollería, hacen del desayuno la comida más rentable del día.

UN SERVICIO QUE ATRAE CLIENTES


Abrir el local para desayunos atrae a más clientes para otros momentos del día.

TEN EN CUENTA EL NÚMERO DE DESAYUNOS

¡RECUERDA! Es muy importante la limpieza de la máquina para garantizar la mejor calidad del café.

Es importante elegir la cafetera adecuada. 

Para establecimientos con producción baja de cafés recomendamos la cafetera 1 porta o la de cápsulas, siendo esta última la más aconsejable si no dispone de especialista en café (barista) por su estandarización y facilidad de uso.
Desayunos
Para establecimientos que den más de 100 cafés en el turno de desayuno lo más aconsejable es una cafetera de 2 portas.

Para establecimientos con mucha producción de cafés lo ideal es tener 2 cafeteras de 2 portas en vez de 1 de 4 portas, ya que la primera te permite desconectar una de ellas en los momentos de menos producción.


De 1kg. de café se obtienen 133 cafés de 7,5g

Quiero saber más sobre...