Para restaurantes de menú
Obtén nuevas ideas para diseñar los menús de tu negocio y recomendaciones para escandallos. Inspírate en nuestra sección de sugerencias de menús para crear platos de temporada, de cuchara, consejos para introducir pescados azules en tu propuesta y otro sin fin de tips para innovar con cada ingrediente.
Para restaurantes de carta
Encuentra consejos de los chefs más influyentes del país para obtener nuevas ideas y referencias e innovar en los platos en la carta de tu establecimiento. Ponemos a tu disposición ideas de recetas con las que aprenderás a explorar nuevos conceptos, a introducir productos de temporada en tus platos y a planificar cenas de empresas. También te proporcionamos una serie tips para incrementar ventas y claves para ahorrar.
Para bares de tapas
Encuentra ideas para ofrecer las tapas frías, calientes o gourmet más creativas que te ayudarán a fidelizar a tus ya clientes y a atraer a aquellos que todavía no lo son. Además, en esta sección también podrás encontrar sugerencias para innovar en cócteles.
Para nuevos negocios
Empezar un negocio de cero no es fácil y ¡más si se trata de la hostelería! Permisos, proveedores, tareas administrativas, contabilidad… Consulta cómo llevar a cabo esas tareas de la manera más eficaz y rentable en nuestra selección de sesiones formativas.
Para gestionar la crisis de la Covid-19 en tu negocio
Son momentos difíciles en el sector de la hostelería: reducción de aforos, restricciones para servir en interiores… En nuestra guía y nuestras redes sociales puedes encontrar píldoras formativas para mejorar la gestión de tu negocio.