Tartar de atún rojo, mojo rojo, cilantro, lima y aguacate 

Potencia los sabores originales de tu cocina aplicando esta receta de tartar con mojo rojo, cilantro, lima y aguacate a tus elaboraciones. El chef Braulio Simancas nos propone usar atún rojo como ingrediente principal. ¡Atentos a este paso a paso!
Tartar de atún rojo, mojo rojo, cilantro, lima y aguacate - Braulio Simancas

Tiempo
:
20 min
Dificultad
:
Baja
Comensales
:
4

Necesitarás

CantidadIngredientes
500g
Lomo de atún rojo
1cucharada
Mojo rojo
1cucharada
Majado de cilantro
Jugo de ½ lima 
1unidad
Aguacate
50g
Cebolla roja
Sal y pimienta al gusto 

Paso a paso

Tartar de atún rojo, mojo rojo, cilantro, lima y aguacate - Paso 1

Paso 1

Cortamos el atún en pequeños dados y los pondremos en un bol con el mojo rojo, el mojo de cilantro, la sal, la pimienta negra, el aguacate y el jugo de la lima.

 

Tartar de atún rojo, mojo rojo, cilantro, lima y aguacate - Paso 2

Paso 2

Mezclamos todos los ingredientes hasta que quede todo homogéneo.  

Tartar de atún rojo, mojo rojo, cilantro, lima y aguacate - Paso 3

Paso 3

Una vez todo homogéneo, emplatamos. Podemos terminar añadiendo un poco de ralladura de lima, que le da un toque fresco y cítrico.

Chef Braulio Simancas

“Un tartar diferente y original con la fuerza de dos mojos potentes y llenos de sabor”

Braulio Simancas

INSPÍRATE CON NUESTRAS RECETAS

Más recetas con pescado
Otras recetas