episodio 11 `coctelería' con Giacomo Giannotti
El mundo de la coctelería está en auge en la oferta gastronómica. Ya no se trata de un producto que veamos en las coctelerías, sino que ha llegado para quedarse a bares y restaurantes. La coctelería aparece en todas las listas de las principales tendencias gastronómicas desde hace unos años. Light, sin alcohol, con hierbas traídas de diferentes partes del mundo, con nuevos destilados, más sostenibles, etc. El consumidor cada vez es más curioso y toda la industria está innovando para buscar nuevas opciones. Además, el consumo cada día más diurno, ha ayudado a aumentar esa curiosidad por parte del cliente. La mejor coctelería del mundo está en Barcelona y se llama Paradiso. Al frente se encuentra Giacomo Giannotti, un verdadero mago de la mixología. Hoy, hablamos con él para que nos cuente todas las claves sobre la coctelería.
biografía de giacomo giannotti
sINOPIS DEL EPISODIO DE coctelería
Escucha el episodio 2 en otras plataformas de podcasting
'Entre fogones' también está disponible en las principales plataformas de podcasting como Spotify, Apple Podcasts, Amazon o Ivoox.