TALLER
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INVITADO
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VER VIDEO
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Cómo aumentar la rentabilidad de tu restaurante
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Íñigo Lavado
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Medidas del Gobiero: Legal, Laboral y Fiscal
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Departamento legal, laboral y
fiscal de Makro
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Cómo hacer la carta de tu restaurante
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Íñigo Lavado |
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Gestión y motivación del personal
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Mila Nieto
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Limpieza e higiene en el restaurante
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María Luisa González |
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Conservación y porcionado de alimentos
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Íñigo Lavado |
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La figura del pan en el restaurante
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Iván Plademunt
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Gestión de Compras para maximizar tu rentabilidad
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Íñigo Lavado |

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Gestion de la sala de un restaurante
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Abel Valverde
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Soluciones digitales para tu restaurante
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Jaime Guitart
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Los postres de un restaurante
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Ricardo Vélez
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Cómo diversificar nuestro negocio
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Michel Angelo Cestari
(Basque Culinary Center)
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Reducción del desperdicio alimentario en tu restaurante
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Peio Cruz Chef (Unilever Food Solucions) |
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Cómo elaborar tu menú diario equilibrado
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Nerea (Basque Culinaryu Center) |
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Escandallos y costes
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Íñigo Lavado |
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Gestión de eventos
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Lourdes Muñoz
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Utilización de RRSS
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Diego Olmedilla |
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AOVE Salud y Sabor. Desayuno saludable
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Firo Vázquez
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Gestionar la reputación online
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Basque Culinary Center
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Escandallos para restaurantes de carta
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Íñigo Lavado |

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Gestión de bodega en un restaurante
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Cristina de la Calle
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Cómo estructurar la plantilla para la reapertura
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Marianela Olivares |
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Utilización de RRSS
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Aplus Gastromarketing |
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Como adaptar la sala y su servicio a la reapertura
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Basque Culinary Center |
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Escandallos para la barra de un restaurante
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Íñigo Lavado |
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Diversificar tu negocio
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Iván Morales |
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Herramientas digitales de Gestión
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Sergi Liarte
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Mis productos favoritos, productos que necesitas descubrir
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Íñigo Lavado |
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Comunicación de un restaurante
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Ana Escobar |
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Diversificar tu negocio
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Sergio Pérez |
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Técnicas de cocción al vacío
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Fran Vicente
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Formación del equipo de sala con actitud
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Manuel Bovia |
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Sostenibilidad/ aprovechamiento alimentario
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CETT-UB |
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Revisión general de la gestión de un restaurante
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Íñigo Lavado |
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Cómo gestionar las reseñas en Trypadvisor, Google My Business, etc.
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Pablo Bellenda - APLUS Gastromarketing
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Cómo comprar vino en tu restaurante
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Íñigo Lavado y Andrea Alonso |
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Seguridad e higiene
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María Luisa González, directora de calidad de Makro España |
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Novedades de las medidas del Gobierno: laboral, legal y fiscal
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Cristina Rodriguez (legal), Guillermo Lillo (laboral) y María Melcón (fiscal). Expertos de estas 3 áreas de Makro |
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Planifica tu apertura: ¿Cuándo? ¿Con cuánto personal? ¿Qué debo vigilar y controlar?
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Íñigo Lavado |
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Vuelve el Fútbol a los Bares. #SalimosARemontar
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Alex Bescós, responsable de Marketing LaLigaTVBAR & Futbar
Chema Leon, director Marketing MAKRO.
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Mejores casos de éxito para la reapertura
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Diego Olmedilla |
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Proyecto "Juntos por la hostelería"
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José María Cervera y Eduardo Pérez |
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