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Talleres Aula Makro

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En el Aula Makro de Madrid Fusión 2018 se impartieron durante los 3 días del congreso “píldoras formativas” en colaboración con FACYRE, Basque Culinary Center y chefs de prestigio. A continuación, puedes disfrutar de todos los talleres que se realizaron: 


Verduras de la huerta de Aranjuez
Iván Muñoz

Verduras Asiáticas
Rodrigo de la Calle

Partes menos nobles del pescado
Marcos Morán


Tapas Salvajes
Chema Soler

Pasta sin gluten, cómo se compra y elabora
Roberto Capone

Ostras: arte y gastronomía
Sorlut (Enrique Pérez y Nabil Rezzouki)


Maniobra de Heimlich y técnica RCP
Fundación MAPFRE, FACYRE y SEMES

Los colores del arroz
María José San Román

Las sopas de Mallorca y de Menorca
Chefs(in) Marga Coll, Marta Roselló, Silvia Anglada


Las coles, investigación y aplicación culinaria
CETT-UB

La fibra de los alimentos
Mario Sandoval

La excelencia en el servicio del vino 
Juan Ruiz Henestrosa y Custodio López-Zamarra


La cocina del virgen extra
Firo Vázquez

Ensaladas, aliños y temperaturas
Pepa Muñoz

El Sainete: comer con cerveza
Fran Vicente


El ingrediente secreto de los mejores chefs
Sempio (Adrià Barutel)

El cerdo ibérico en la alta cocina
Sergio Bastard

Descubre el auténtico sabor a mar con plancton marino
Plancton Marino (Alberto Palomar y Jorge Vicente)


Del ibérico hasta los andares
Arturo Sánchez (Manuel Alonso)

Cómo mejorar la experiencia del cliente desde la sala
Melanie Martín (Basque Culinary Center)

Codorniz con trufa y foie-gras con uvas maceradas en Calvados
Le Cordon Bleu (Frank Plana)


Coctelería evolutiva
Basque Culinary Center (Patxi Troitiño)

Cocinando sin fogones
Araven (Jesús Almagro)

Bases de la fermentación
Basque Culinary Center (Diego Prado)


Armonías entre vino y chocolate
Custodio López Zamarra y Puy Vélez

Alameda, 75 años de evolución familiar
Gorka Txapartegi