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Talleres Aula Makro

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En el Aula Makro de Madrid Fusión 2017 se impartieron durante los 3 días del congreso “píldoras formativas” en colaboración con FACYRE, Basque Culinary Center y chefs de prestigio. A continuación, puedes disfrutar de todos los talleres que se realizaron: 


Mieles de Tenerife no sólo dulzor
Pedro Rodríguez-Dios 

Gastroleum 
Firo Vázquez

El sabor verde del invierno
Rodrigo de la Calle


Los aperitivos de sibaritas
Javier Peña

Creatividad sostenible
Basque Culinary Center

Las verduras del mar
Portomuiños


Salmoreteca
Juanjo Ruiz


Características y aplicaciones de las papas antiguas de Canarias
Jesus González

Cocina tradicional renovada en tapas
Pepa Muñoz



El mar
Luis Veira

Cocina Fusión: buscando sabores intensos
Diego Gallegos

Coctelería Evolutiva 
Basque Culinary Center


Islas Baleares KM0: blat xeixa. En plato y cóctel
Sílvia Anglada y Joan Canals

Un mundo de microvegetales
Koppert Cress

Fermentados Gourmet
Mario Sandoval


Caramelo y frutos secos en los postres de chocolate
Daniel Álvarez


Recetario Madrileño Acyre
Bárbara Buenache, Cristina Martínez, Javi Estevez, Fran Vicente, Sergio Hernández, Edu J. Casquero

Mallorca, cocina de cercanía
Miguel Ángel Almodóvar, Bárbara Buenache, Rebeca Hernández, Myriam Hernández, Olga Anikina y Pilar Atance


Cocina Madrileña con Historia
Miguel Angel Almodóvar, Bárabara Buenache, Rebeca Hernández, Myriam Hernández, Olga Anikina y Pilar Atance

Anchoas, algo más que abrir una lata
Floren Bueyes



Nuevas técnicas de cocción de la pasta. Desde un I+D al plato
Roberto Capone