POR QUÉ INCLUIR verduras EN TU CARTA

Base de la dieta mediterránea, las verduras son un aliado perfecto para acompañar platos principales y como menú único. Salteados, menestras, caldos… ¿quieres darle un nuevo aire a tu carta? Proponemos desde platos tradicionales a nuevas técnicas y elaboraciones cuidadas y pensadas para controlar el escandallo.

Si aún dudas si incluir recetas de verduras en tu carta, recuerda que la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda el consumo de 400 gramos diarios de frutas y verduras para una alimentación equilibrada. Especialízate en menús vegetarianos para responder a las demandas de un público preocupado por una alimentación más sana.

Consulta nuestros productos ecológicos y visita nuestra sección de verduras para buscar nuevas ideas. ¡Pídenos asesoramiento! 

Emulsión de coliflor con foie

Emulsión de coliflor con foie

Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
2
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Espinacas salteadas, pechuga de pollo y salsa de trufa

Espinacas salteadas, pechuga de pollo y salsa de trufa 

Tiempo
75 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Guiso de alcachofas en salsa verde con vieiras

Guiso de alcachofas en salsa verde con vieiras

Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
2
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Jardín de verduritas

Jardín de verduritas 

Tiempo
40min
Dificultad
Media
Comensales
4
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Pisto manchego

Pisto manchego

Tiempo
90 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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