POR QUÉ INCLUIR verduras EN TU CARTA

Base de la dieta mediterránea, las verduras son un aliado perfecto para acompañar platos principales y como menú único. Salteados, menestras, caldos… ¿quieres darle un nuevo aire a tu carta? Proponemos desde platos tradicionales a nuevas técnicas y elaboraciones cuidadas y pensadas para controlar el escandallo.

Si aún dudas si incluir recetas de verduras en tu carta, recuerda que la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda el consumo de 400 gramos diarios de frutas y verduras para una alimentación equilibrada. Especialízate en menús vegetarianos para responder a las demandas de un público preocupado por una alimentación más sana.

Consulta nuestros productos ecológicos y visita nuestra sección de verduras para buscar nuevas ideas. ¡Pídenos asesoramiento! 
Emulsión de coliflor con foie
Emulsión de coliflor con foie
Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
2
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Espinacas salteadas, pechuga de pollo y salsa de trufa
Espinacas salteadas, pechuga de pollo y salsa de trufa 
Tiempo
75 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Guiso de alcachofas en salsa verde con vieiras
Guiso de alcachofas en salsa verde con vieiras
Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
2
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Jardín de verduritas
Jardín de verduritas 
Tiempo
40min
Dificultad
Media
Comensales
4
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