Conviértete en cliente de Makro

Alta tarjeta Makro

Milhoja de foie con queso de cabra y manzana

milhoja

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA EL QUESO DE CABRA
  • 300 GR QUESO DE CABRA

PARA EL FOIE

  • 400 GR FOIE GRAS CANARD TROZOS HS

PARA LA COMPOTA DE MANZANA
  • 200 GR MANZANA REINETA
  • 75 GR AZUCAR MORENO
  • 6 GR CANELA HS
  • 10 ML ZUMO DE LIMÓN

PARA LA MANZANA
  • 100 GR MANZANA GRANNY

ELABORACION

PARA EL QUESO DE CABRA

Porcionamos la ración de queso y la ponemos en la base del molde extendiéndola homogeneamente.

PARA LA MANZANA

Cortamos la manzana con la mandolina en láminas finas para colocarlas encima del queso

PARA EL FOIE MICUIT

Dejamos atemperar el foie y rellenamos el molde hasta arriba. Por último,lo cubriremos con laminas de manzana.

Una vez tenemos la milhoja, cubrimos de azucar moreno y caramelizamos, y acompañamos con la compota
de foie.


Recetas

Recetas

Precios fijos

Precios fijos

Productos

Productos