Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Ensalada de burrata con pesto y judía verde

verduras-ensalada-burrata-con-pesto-judia-verde-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos



PARA EL PESTO

  • 200 ML ACEITE DE OLIVA HS
  • 50 GR ALBAHACA FRESCA HS
  • 30 GR PIÑONES HS
  • 15 GR QUESO PARMESANO HS

PARA EL TOMATE OSMOTIZADO
  • 100 GR TOMATE RAMA
  • 150 GR ACEITE DE OLIVA HS
  • 20 ML VINAGRE DE JEREZ
  • ORÉGANO Y SAL
  • 500 GR BURRATA
  • 30 GR ANCHOA
  • 30 GR JAMÓN EN JULIANA
  • 20 GR BROTES
  • 300 GR JUDÍA VERDE

ELABORACION

PARA EL PESTO

Trituramos los piñones, con el aceite, el parmesano y la albahaca y lo reservamos.

PARA EL TOMATE OSMOTIZADO

Pelamos el tomate y lo cortamos en dados, lo cubrimos con el aceite el vinagre, la sal y el orégano y le  aplicamos varios ciclos de vacio.

PARA LAS JUDIAS

Limpiamos las judías y las cortamos en juliana, las escaldamos en agua con sal. Ls enfriamos en agua y  hielo para que no pierdan el color.

PARA LA BURRATA

La burrata la cortaremos a la mitad para cada ensalada.


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos


PARA EL PESTO

  • 200 ML ACEITE DE OLIVA HS
  • 50 GR ALBAHACA FRESCA HS
  • 30 GR PIÑONES HS
  • 15 GR QUESO PARMESANO HS


PARA EL TOMATE OSMOTIZADO
  • 100 GR TOMATE RAMA
  • 150 GR ACEITE DE OLIVA HS
  • 20 ML VINAGRE DE JEREZ
  • ORÉGANO Y SAL
  • 500 GR BURRATA
  • 30 GR ANCHOA
  • 30 GR JAMÓN EN JULIANA
  • 20 GR BROTES
  • 300 GR JUDÍA VERDE