Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Langostino a la japonesa enrollado en calabacín

verduras-langostino-japonesa-enrrollado-calabacin-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA LA SALSA
  • 150 GR VINAGRE
  • 30 GR ESTRAGON HS
  • 300 ML JUGO DE CARNE
  • 150 GR AZÚCAR

PARA EL LANGOSTINO
  • 30 UDS. LANGOSTINOS 40/50
  • 100 GR CALABACÍN
  • 100 GR ZANAHORIA

ELABORACION

PARA LA SALSA

Ponemos a reducir el vinagre con el azúcar y despues agregamos el estragón, lo movemos y dejamos infusionar tapado durante 30 minutos. Destapamos y añadimos el jugo de carne, lo cocemos y lo colamos.

PARA EL LANGOSTINO

Pelamos los langostinos dejándoles la cola y luego con la ayuda de una mandolina china haremos espaguetis de calabacín y de zanahoria, con los  que envolveremos  el langostino. Después lo pasaremos por fécula de patata y lo freimos.



Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

PARA LA SALSA
  • 150 GR VINAGRE
  • 30 GR ESTRAGON HS
  • 300 ML JUGO DE CARNE
  • 150 GR AZÚCAR


PARA EL LANGOSTINO
  • 30 UDS. LANGOSTINOS 40/50
  • 100 GR CALABACÍN
  • 100 GR ZANAHORIA