Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Cazuela de pack choi verde con mejillones

Pack Choi

Número de personas: 12
Dificultad: ★★☆☆
Tiempo de preparación: 60 min
 

INGREDIENTES:

  • 12 unidades de pack choi

  • 1,5 kg de mejillones de gran tamaño.

  • 1 rama de apio

  • 1 manojo de eneldo

  • 1 lima kafir

  • 300 gr de nata

  • 1 bulbo de hinojo

  • 120 gr de vino blanco ácido

ELABORACIÓN:

Para el pack choi: cortarlo en trozos lo mas regular posible,  cocerlo al vapor durante dos minutos en agua y sal, reservarlo.

Para los mejillones: en una cacerola poner el vino blanco, la nata, el limón, la lima kafir, el hinojo y el apio. Poner todo a cocer, cuando todo esté integrado, alrededor de dos minutos, añadimos los mejillones limpios y los sacamos uno a uno según van abriendo, una vez estén todos abiertos, dejamos cocer el caldo diez minutos para que reduzca, colamos el jugo restante, en él dejamos los mejillones que hemos limpiado que reservamos hasta el monto del emplatado.

TERMINACIÓN:

Volver a cocer el pack otros dos minutos al vapor para terminar de cocerlo y que este bien caliente, seguido, incorporamos el jugo de los mejillones ylo dejamos cocer otro par de minutos hasta que esta todo bien integrado, rectificamos de sal, añadimos los mejillones y emplatamos.