POR QUÉ INCLUIR arroz EN TU CARTA

En el mundo existen más de 40.000 tipos de arroz, entre los más conocidos están el arroz bomba utilizado en la paella valenciana o el arroz arborio más adecuado para el risotto italiano o el sushi japonés. Conocer las diferentes variedades te permitirá enriquecer tu cocina con nuevos matices y sabores.
Descubre nuevas recetas con arroz basmati y arroz jazmín y explora todo el potencial que este alimento puede aportar a tus platos principales y guarniciones.

Arroz a banda - José Luis Estevan

Arroz a banda

Tiempo
50 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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Arroz de cocido al horno

Arroz al horno de cocido

Tiempo
45 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz caldoso de almejas y cocochas

Arroz caldoso de almejas y cocochas

Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz caldoso de bogavante

Arroz caldoso de bogavante

Tiempo
45 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz caldoso de cerdo ibérico

Arroz caldoso de cerdo ibérico

Tiempo
90 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz cremoso de setas y hongos

Arroz cremoso de setas y hongos 

Tiempo
50 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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Arroz meloso de acelgas

Arroz meloso de acelgas

Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz meloso de pollo - José Luis Estevan

Arroz meloso de pollo

Tiempo
5 horas
Dificultad
Media
Comensales
4
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Paella con conejo y caracoles

Paella de conejo y caracoles

Tiempo
60 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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Paella negra con alcachofas

Paella negra con alcachofas

Tiempo
90 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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Paella valenciana

Paella valenciana

Tiempo
100 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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