POR QUÉ INCLUIR arroz EN TU CARTA

En el mundo existen más de 40.000 tipos de arroz, entre los más conocidos están el arroz bomba utilizado en la paella valenciana o el arroz arborio más adecuado para el risotto italiano o el sushi japonés. Conocer las diferentes variedades te permitirá enriquecer tu cocina con nuevos matices y sabores.
Descubre nuevas recetas con arroz basmati y arroz jazmín y explora todo el potencial que este alimento puede aportar a tus platos principales y guarniciones.
Arroz a banda - José Luis Estevan
Arroz a banda
Tiempo
50 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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Arroz de cocido al horno
Arroz al horno de cocido
Tiempo
45 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz caldoso de almejas y cocochas
Arroz caldoso de almejas y cocochas
Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz caldoso de bogavante
Arroz caldoso de bogavante
Tiempo
45 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz caldoso de cerdo ibérico
Arroz caldoso de cerdo ibérico
Tiempo
90 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz cremoso de setas y hongos
Arroz cremoso de setas y hongos 
Tiempo
50 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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Arroz meloso de acelgas
Arroz meloso de acelgas
Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
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Arroz meloso de pollo - José Luis Estevan
Arroz meloso de pollo
Tiempo
5 horas
Dificultad
Media
Comensales
4
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Paella con conejo y caracoles
Paella de conejo y caracoles
Tiempo
60 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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Paella negra con alcachofas
Paella negra con alcachofas
Tiempo
90 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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Paella valenciana
Paella valenciana
Tiempo
100 min
Dificultad
Media
Comensales
4
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