Wok de patatas con gambas al ajillo

El chef Rodrigo de la Calle presenta un wok de patatas con gambas al ajillo perfecto para distintas ocasiones. ¿Suena bien? ¡Te mostramos cómo hacerlo paso a paso! 

Tiempo35 min
DificultadBaja
Comensales4

Necesitarás

CantidadIngredientes
4
patatas medianas agrias
250g
gambas peladas
2
ajos
1
guindilla
60g
AOVE
20g
salsa de soja
20g
salsa de ostras
30g
vinagre de arroz
cilantro fresco

paso a paso

Paso 1

Cortamos las patatas muy finas en juliana hasta conseguir un efecto espaguetti. Las reservamos en agua congelada unas horas para que endurezcan.

Paso 2

Añadimos aceite, ajo y guindilla en una sartén. Sofreímos las patatas a fuego fuerte. Añadimos sal, vinagre, salsa de soja.

Paso 3

Añadimos las gambas y cocinamos durante dos minutos, aproximadamente. Potenciamos el sabor con una salsa de ostras.

Paso 4

Terminamos añadiendo el cilantro para darle frescor y un toque vegetal. 

Rodrigo de la Calle

INSPÍRATE CON NUESTRAS RECETAS

Fish
Otras recetas con pescado
¡Descúbrelas!
Otras recetas
¡Descúbrelas!