Por qué incluir pescado en tu carta

La Fundación Española del Corazón considera al pescado un alimento fundamental en la dieta. También lo hace la Fundación española de nutrición (FEN) que recomienda especialmente el consumo de pescado azul por su aporte nutritivo. Rico en ácidos grasos poliinsaturados y ácidos grasos esenciales, el pescado contiene de forma natural ácidos grasos Omega 3, beneficiosos para la salud. Además aporta vitaminas del grupo B y el pescado azul contiene además vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D y E. Ya sea ultracongelado o fresco (lo encontrarás de las dos formas en el lineal de tu tienda Makro, el pescado debe ser, por su valor nutricional, un ingrediente básico en tu cocina.

En Makro encontrarás diferentes formatos de pescado congelado y una gran variedad de pescado fresco para tus elaboraciones: pinchos, tapas, raciones, menú a la carta, buffet, catering… ¿Necesitas nuevas ideas para tu carta? Entonces no te puedes perder nuestra selección de recetas de pescado y ¡dale forma a tu carta!
Receta de Albóndigas de Atún
Albóndigas de bonito
Tiempo
40 minutos
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Atún glaseado en mojo hervido
Atún glaseado en mojo hervido 
Tiempo
60 min
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Caballa en adobo sobre pipirrana andaluza y rabanitos
Caballa en adobo sobre pipirrana andaluza y rabanitos
Tiempo
35 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Ceviche de carabineros Makro
Ceviche de carabineros 
Tiempo
10 min
Dificultad
Baja
Comensales
2
Mira la receta aquí
Lomo de bacalao con Beurre Blanc de queso de flor y mojos
Tiempo
2 horas
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Lomo de cherne con caldo marinero, mojo verde y papas
Tiempo
1 hora y 10 minutos
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Lomo de merluza de Lanzarote, pil pil y mojo rojo y verde
Tiempo
150 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Receta de lubina al horno
Lubina al horno con crema de calabaza y aguachile verde
Tiempo
30 minutos
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Merluza en salsa verde con almejas
Merluza en salsa verde con almejas
Tiempo
15 min
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Rodaballo a la meniere
Rodaballo a la meniere
Tiempo
15 min
Dificultad
Media
Comensales
4
Mira la receta aquí
Rodaballo con guiso del pescador Makro
Rodaballo con guiso del pescador
Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
2
Mira la receta aquí
Sardinas marinadas ahumadas Makro
Sardina marinada ahumada
Tiempo
40 min
Dificultad
Baja
Comensales
2
Mira la receta aquí
Tartar de atún rojo, mojo rojo, cilantro, lima y aguacate 
Tiempo
20 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Tarta de salmón con aguacate Makro
Tartar de salmón con aguacate
Tiempo
15 min
Dificultad
Baja
Comensales
2
Mira la receta aquí
Tataki de atún
Tataki de atún 
Tiempo
50 min
Dificultad
Baja
Comensales
4
Mira la receta aquí
Todas nuestras recetas