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Lenguado con bisquet y gamba roja

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES
  • 10 UDS. LOMOS DE LENGUADO
  • 10 UDS. GAMBAS ROJAS
  • 50 GR TIRABEQUES
  • MAJADO DE AJO Y PEREJIL

PARA EL BISQUET
  • CARCASAS DE GAMBA ROJA
  • 800 GR CEBOLLA HS
  • 100 GR AJO
  • 1 KG ARROZ CARNAROLI
  • TOMATE FRITO, PIMENTON Y SAL
  • 2 L AGUA

ELABORACION

PARA EL BISQUET

Doramos los ajos en láminas, despues añadiremos la cebolla en juliana sin que coja color, agregamos el pimentón dulce y dejamos que se cocine. Incorporamos las carcasas de gamba roja  previamente tostadas, las flambeamos con brandy y les añadimos el agua, las dejamos cocer hasta que tenga el sabor que queremos y añadimos el arroz para que espese, lo trituramos y lo colamos.

PARA EL LENGUADO

El lenguado lo marcamos a la plancha y le ponemos un poco del majado de ajo y perejil

PARA LA GAMBA ROJA

Las pelamos y las confitamos en el aceite durante 1 minuto

PARA EL TIRABEQUE

Simplemente lo saltearemos en una sartén


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

INGREDIENTES
  • 10 UDS. LOMOS DE LENGUADO
  • 10 UDS. GAMBAS ROJAS
  • 50 GR TIRABEQUES
  • MAJADO DE AJO Y PEREJIL


PARA EL BISQUET
  • CARCASAS DE GAMBA ROJA
  • 800 GR CEBOLLA HS
  • 100 GR AJO
  • 1 KG ARROZ CARNAROLI
  • TOMATE FRITO, PIMENTON Y SAL
  • 2 L AGUA