Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Lomo de rapito con verduritas y curry verde

pescados-lomo-rapito-verduritas-curry-verde-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES
  • 2 KG RAPITO
  • 100 GR MAJADO DE AJO Y PEREJIL

PARA EL CURRY VERDE
  • 40 GR CILANTRO HS
  • 100 GR PASTA DE CURRY VERDE
  • 400 ML LECHE DE COCO
  • 200 ML CALDO DE VERDURAS

VERDURITAS
  • 100 GR ESPÁRRAGOS
  • 200 GR COLIFLOR MORADA
  • 100 GR CALABAZA
  • 150 GR MINI MAZORCAS

ELABORACION

PARA EL RAPE

Porcionar el rape y marcarlo en la plancha. Pintarlo con el majado de ajo y perejil y terminarlo en el horno o en la salamandra.

PARA EL CURRY VERDE

Reducir la leche de coco hasta la mitad a fuego suave, juntar con el caldo de verduras, la pasta de curry y el cilantro. Levantar un hervor y turbinar en la thermomix hasta que quede todo homegéneo. Enfriar sobre un baño de hielo y reservar hasta el servicio.

PARA LAS VERDURAS

Escaldar la verduras y reservar. A la hora del pase saltear en un sartén y servir.


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

INGREDIENTES
  • 2 KG RAPITO
  • 100 GR MAJADO DE AJO Y PEREJIL


PARA EL CURRY VERDE
  • 40 GR CILANTRO HS
  • 100 GR PASTA DE CURRY VERDE
  • 400 ML LECHE DE COCO
  • 200 ML CALDO DE VERDURAS


VERDURITAS
  • 100 GR ESPÁRRAGOS
  • 200 GR COLIFLOR MORADA
  • 100 GR CALABAZA
  • 150 GR MINI MAZORCAS