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Merluza en costra de boletus y emulsión de chirimoya

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Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES
  • 1,5 KG MERLUZA
  • 200 GR HARINA ARO
  • 2 UDS. HUEVOS HS
  • 150 GR BOLETUS DESHIDRATADOS HS
  • 150 GR NUECES HS

PARA LA EMULSIÓN DE CHIRIMOYA
  • 1 UD. HUEVO HS
  • 100 GR CHIRIMOYA
  • SAL
  • 400 ML ACEITE DE GIRASOL HS

ELABORACION

PARA LA MELUZA

Porcionar la merluza quitandole la piel. La rebozamos con la harina, el huevo y el preparado de boletus y freimos. Cuando se dore un poco lo sacamos y lo terminamos en el horno 2 min a 180º.

PARA EL REBOZADO

Trituramos las nueces y el boletus y reservamos.

EMULSION DE CHIRIMOLLA

Elaboramos una mahonesa y le añadimos el jugo sin pepita de la chirimolla.


Recetas

Recetas y técnicas de cocina

Productos

INGREDIENTES
  • 1,5 KG MERLUZA
  • 200 GR HARINA ARO
  • 2 UDS. HUEVOS HS
  • 150 GR BOLETUS DESHIDRATADOS HS
  • 150 GR NUECES HS


PARA LA EMULSIÓN DE CHIRIMOYA
  • 1 UD. HUEVO HS
  • 100 GR CHIRIMOYA
  • SAL
  • 400 ML ACEITE DE GIRASOL HS