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Tartar de atún con guacamole y chiles

tartar

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


PARA EL TARTAR DE ATÚN
  • 1 KG ATÚN
  • 10 GR CHILE ROJO
  • 50 GR CHALOTA
  • PIMIENTA Y SAL

PARA EL ACEITE PICANTE
  • 250 ML ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA HS
  • 12 GR CHILE ROJO

PARA LA MARINADA
  • 100 ML SOJA HS

PARA EL AGUACATE
  • 100 GR AGUACATE
  • 20 GR CHALOTA
  • 50 ML ZUMO DE LIMA
  • 20 ML ACEITE DE OLIVA HS
  • PIMIENTA Y SAL

ELABORACION

PARA EL TARTAR DE ATÚN

Limpiamos el atún hasta dejar los lomos bien limpios. cortamos en dados regulares de 0,5 cm aproximadamente. Lo aderezamos con la chalota muy picada, sal,, pimienta y el chile.

PARA EL ACEITE PICANTE

Turbinar en un vaso de thermomix el chile con el aceite de oliva virgen extra y calentar hasta 72ºC sin parar de remover. Colar por una estameña, enfriar y reservar.

PARA LA MARINADA

Mezclaremos en un bol la soja con el garam masala con la ayuda de una varilla y reservamos en biberon.

PARA EL TARTAR DE AGUACATE

Cortamos los aguacates en dados, la chalota en brunoise y mezclamos con la mayonesa, por ultimo los salpimentamos.

PARA EL AGUACATE

Una vez pelado el aguacate y abierto por la mitad, lo trituramos en la thermomix con los demas ingredientes y lo
ponemos a punto.

Terminar con sal maldon por encima


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