Sandwich de mortadela con crema de setas y berenjenas 

El chef Rodrigo de la Calle nos presenta un sandwich delicioso y sencillo de elaborar ¡Descúbrelo paso a paso! 

Tiempo30 min
DificultadBaja
Comensales1

Necesitarás

CantidadIngredientes
4rebanadas
de pan brioche o pan para sándwich 
300g
láminas de mortadela 
2
berenjenas
1paquete
Shimejis Golden
1
ajo
50g
aceite de sésamo tostado 
1paquete
rúcula
1paquete
berros
1bote
mayonesa
1bote
pimienta de molino 
AOVE
sal fina

paso a paso

Paso 1

Untamos mayonesa en el pan y lo tostamos.

Paso 2

Sazonamos las berenjenas y las asamos durante 20-25 minutos a 180 grados. Una vez asada, sacamos la carne de la berenjena.

Paso 3

Añadimos sal, aceite de sésamo y las Shimejis.

Paso 4

Sobre los rebanadas, añadimos como base la mezcla de berenjenas y Shimejis. Añadimos los brotes y la mortadela.

Rodrigo de la Calle

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