Hazte Cliente de Makro

Regístrate aquí

Brocheta de ragout de ternera con verduritas

carnes-brocheta-ragout-ternera-con-verduritas-hero

Número de personas: 10

Dificultad: ★★★☆☆

Tiempo de preparación: 40 minutos


  • 1 KG RAGOUT DE TERNERA
  • 20 GR PIMENTÓN DULCE HS
  • 30 GR CEBOLLA EN JULIANA HS
  • 15 GR CURRY
  • SAL, PIMIENTA NEGRA Y ACEITE DE OLIVA
El ragout de ternera es un tipo de carne sabrosa y jugosa. Este despiece de la ternera es de origen italiano y permite una gran variedad de elaboraciones. En la receta que viene a continuación vamos a macerar primero la carne de ragout para después preparar unas brochetas deliciosas.

ELABORACION

PARA EL RAGOUT DE TERNERA

Salpimentamos el ragout y especiamos con el pimenton, el curry de jaipur, la cebolla en juliana y el aceite de oliva virgen. Dejaremos macerar durante 3 horas.

PARA LAS BROCHETAS

Colocamos una cebollita francesa, un trozo de pimiento rojo, un trozo de pimiento verde, uno de ragout y repetimos la operación 2 veces mas. Por ultimo, lo marcaremos a la plancha


Tipos de carne

Recetas y técnicas de cocina

Productos